【党纪学习教育】人文学院党纪学习教育读书班举办第三次学习研讨会
发布时间: 2024-06-13   浏览次数: 60

5月31日,人文学院在5J217举办党纪学习教育读书班第三次专题学习研讨会,学院全体师生党员参加会议会议由学院党委书记刘一主持。

会上,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则部分第八章至第十一章和第三编附则,与会人员集中观看了警示教育片《永远吹冲锋号》第四集。

学院副院长张勇作题为《严守“六项”纪律,树立教师新风,培养高素质人才》交流发言,学院党委委员汪晓宇、公共管理系教师党支部书记方浩伟、社会工作系教师党支部书记李飞等紧紧围绕党纪学习教育的重要意义以及“六项纪律”的主旨要义和规定要求,立足个人工作实际,分享了学习体会。

会议强调,党纪学习教育是一项长期任务,需要常学常新、常悟常进。要在认真学纪上、准确知纪上、对标明纪上、严格守纪上持续用力,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把纪律要求转化为日常习惯和自觉遵循,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。勇于担当、积极作为,持续巩固读书班学习成果,不断推动党纪学习教育走深走实。

(文:李娜;图:胡润兰;审核:刘一)